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Le refuge ^_^ Le refuge des forumeurs perdus |
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Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
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Jeu Juil 11, 2013 9:04 |
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Auteur |
Message |
supermat Herr Bus
Inscrit le: 25 Avr 2005 Messages: 7452 Localisation: Seul sur le sable, les pieds dans l'eau
Voir l'herbier Radio
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Sujet du message: recettes... |
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tiens, j'ai fait un tartare de saumon fumé à la coriandre frâiche, récemment...
La recette intéresse qqun, ou vous savez faire? |
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_________________ C'est en potant qu'on devient potiron
Et pour ceusses qu'y z'ont pas de favoris sur leurs nordis... http://momatt.free.fr
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Sam Aoû 24, 2013 16:34 |
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Auteur |
Message |
BBwonder caviste tropical
Inscrit le: 02 Mai 2005 Messages: 6661 Localisation: par ci par là ^^
Radio
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Sujet du message: |
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moi ça m'intéresse !!!
merci d'avance !! |
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_________________ LA CAVE POWAAAAAAAAAAAAAAA !!!
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Lun Aoû 26, 2013 7:17 |
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Auteur |
Message |
supermat Herr Bus
Inscrit le: 25 Avr 2005 Messages: 7452 Localisation: Seul sur le sable, les pieds dans l'eau
Voir l'herbier Radio
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Sujet du message: |
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Alors c'est facile:
Ingrédients:
Saumon fumé x4 ou x8 si nombreuax
coriandre fraîche
crème fraîche semi épaisse à 0 ou 4% de matière grasse.
1 tomate
un concombre
moutarde à l'ancienne ou moutarde gourmande
Tu haches très fin le saumon fumé, hop, dans un plat et au frais. Il faut que la préparation soit bien fraîche
La tomate hachée très fin aussi,
pareil pour la coriandre et le concombre.
On mélange tout en semble, 2 cuiller à café de moutarde à l'ancienne, la crème,
sel et poivre
eventuellement 1 baire rose broyée
le tout au frais au moins 30 min (pour que ce soit bien froid.
le tour est joué, je te laisse gérer la présentation, tu es la reine pour ça.
Bisou! |
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_________________ C'est en potant qu'on devient potiron
Et pour ceusses qu'y z'ont pas de favoris sur leurs nordis... http://momatt.free.fr
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Lun Aoû 26, 2013 7:32 |
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Auteur |
Message |
Le VA Primus Cavistus
Inscrit le: 23 Avr 2005 Messages: 29810 Localisation: Bouuuuh !!! Derrière toi !
Voir l'herbier
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Sujet du message: |
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Ca a l'air bon... mais je passe mon tour ! |
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_________________
"Tout le monde est le bienvenu ici.
Même ceux échoués par hasard en ayant recherchés la recette des nouilles au beurre !
Voir ceux que Google aurait dirigé par chez nous croyant trouver le secret de la longévité des palourdes."
(c) Le Va
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Mer Fév 17, 2016 6:29 |
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Auteur |
Message |
Ribouz flocon
Inscrit le: 16 Fév 2016 Messages: 1
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Sujet du message: |
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supermat a écrit: | Alors c'est facile:
Ingrédients:
Saumon fumé x4 ou x8 si nombreuax
coriandre fraîche
crème fraîche semi épaisse à 0 ou 4% de matière grasse.
1 tomate
un concombre
moutarde à l'ancienne ou moutarde gourmande
Tu haches très fin le saumon fumé, hop, dans un plat et au frais. Il faut que la préparation transfert soit bien fraîche
La tomate hachée très fin aussi,
pareil pour la coriandre et le concombre.
On mélange tout en semble, 2 cuiller à café de moutarde à l'ancienne, la crème,
sel et poivre
eventuellement 1 baire rose broyée
le tout au frais au moins 30 min (pour que ce soit bien froid.
le tour est joué, je te laisse gérer la présentation, tu es la reine pour ça.
Bisou! |
Mmmh! la recette est forcément savoureuse |
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Mer Juin 01, 2016 23:27 |
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Auteur |
Message |
Alain21 flocon
Inscrit le: 01 Juin 2016 Messages: 1
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Sujet du message: Re: recettes... |
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supermat a écrit: | tiens, j'ai fait un tartare de saumon fumé à la coriandre frâiche, récemment... prêt
La recette intéresse qqun, ou vous savez faire? |
c'est super , merci beaucoup |
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