Le refuge ^_^
 
Recherche Avancée...
   
 
Les Blogs ^_^ Forum S'enregistrer Liste des Membres Groupes d'utilisateurs L'herbier Logithèque
Chat Irc!
Jeux  
 
 

Le refuge ^_^ Index du Forum L'atelier des arts Premières ébauches de DIA
Montrer les messages depuis:   
      Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Lun Fév 27, 2006 9:45
Message Auteur Message
comte Zero
Guide
Guide


Inscrit le: 24 Avr 2005
Messages: 575
Localisation: Région Parisienne, Beurk !
 XP Macbook, 10.6 K800i iTouch4
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

HP a écrit:
Arf ces captures en JPG sont vraiment d'une qualité à chier !
Dommage car ça ne rend pas bien la finesse des touches du clavier...


Tu utilises le module de HPSS ? Qui est lui même celui de HPBGS ?
La compression Jpg est trop forte. Wink

Fait plutôt des export en Gif ou Bmp...
  _________________

Mutation en cours 
 
comte Zero n'est pas connecté  View user's profile Send private message MSN Messenger
      Remonter...  

Lun Fév 27, 2006 10:32
Message Auteur Message
HP
Prof. Maboul
Prof. Maboul


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 5522
Localisation: Haute Savane
   
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

comte Zero a écrit:
HP a écrit:
Arf ces captures en JPG sont vraiment d'une qualité à chier !
Dommage car ça ne rend pas bien la finesse des touches du clavier...


Tu utilises le module de HPSS ? Qui est lui même celui de HPBGS ?
La compression Jpg est trop forte. Wink

Fait plutôt des export en Gif ou Bmp...


Nan je les fait directe avec HandShare ( prog qui met ton palm sur ton écran PC )... c'est son shot jpg à lui qui doit pourri !
T'as raison je devrais plutôt faire un shot Bmp et réaliser la version jpg à partir de celui là et avec les outils classiques.
Le résultat dévrait être bien meilleur.

Mais j'étais pressé ... alors j'avais tiré tout droit !

Au fait la version 11.2.5 de HPSS est sur le lien ! Smile
J'ai encore corrigé 1 ou 2 détails et rajouté des petits trucs dont j'avais besoin...
Là c'est vraiment la der ... j'ai tout archivé et mis de côté en jurant de ne plus y toucher avant longtemps !
Pour mes travaux persos cette version me va comme un gant ! Y'a tout ce dont j'avais besoin ...
mort de rire
  _________________

La connerie c'est comme le judo, il faut se servir de la force de l'adversaire... 
 
HP n'est pas connecté  View user's profile Send private message Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger Id Skype Skins de ce membre Logiciels de ce membre
      Remonter...  

Lun Fév 27, 2006 18:13
Message Auteur Message
HP
Prof. Maboul
Prof. Maboul


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 5522
Localisation: Haute Savane
   
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

Après maints efforts, maints essais dans tous les sens et avoir perdu un temps fou à rajouter des petites fonctions bien pratiques dans tous les coins ... voici enfin le clavier dans sa conception finale ...
Enfin je crois Smile peut être ... pas loin en tous cas Smile



Quelques remarques importantes s'imposent :
1. D'abord merci Compte Zero... les shots en gif ont un bien meilleur rendu que ceux en jpg Smile
C'est achtément mieux !

2. c'est la version "claire" du clavier !
Mais comme HPSS dispose d'une fonction de sauvegarde de "modèle" de clavier ... me suffira de l'appliquer sur un skin avec des images de touches plus colorées si je le souhaite mort de rire

Clavier 70 touches pour un Palm c'est beau non ?
  _________________

La connerie c'est comme le judo, il faut se servir de la force de l'adversaire... 
 
HP n'est pas connecté  View user's profile Send private message Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger Id Skype Skins de ce membre Logiciels de ce membre
      Remonter...  

Lun Fév 27, 2006 18:19
Message Auteur Message
Eftwyrd
Saint Bernard
Saint Bernard


Inscrit le: 03 Déc 2005
Messages: 2175
Localisation: Lààà hauuuut, sur la montagne
 Tiger à jour Mais où est mon pingouin ??? Ha ben dans sa boite.
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

C'est très bien réalisé HP... t effectivement, ça rend mieux en gif qu'en jpeg.

Une petite remarque cependant, je serais tenté de déplacer la touche € à gauche du A, pour ne pas tro pdécaler les rangées de lettres les unes par rapport aux autres
  _________________
Je ne suis que Paix, Amour et Ferreros. Ca fait PAF. C'est pas pertinent comme remarque mais ça fait PAF quand même. 
 
Eftwyrd n'est pas connecté  View user's profile Send private message Envoyer l'e-mail
      Remonter...  

Lun Fév 27, 2006 18:21
Message Auteur Message
S@turnin
Chien de garde
Chien de garde


Inscrit le: 11 Mai 2005
Messages: 12428
Localisation: Un endroit paisible, au milieu de nul part!
 Win XP Pro / SP2 - Mise à jour perpétuelle Des pommes, des poires et des scoubidous-bidous Ouahhh Oh un pingouin!!!! Zire 71
 Nokia 5100 Tiens un mini pingouin?? Archos Gmini 120 + GPS Holux GM210 + Minolta 505Si
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

HP a écrit:
Après maints efforts, maints essais dans tous les sens et avoir perdu un temps fou à rajouter des petites fonctions bien pratiques dans tous les coins ... voici enfin le clavier dans sa conception finale ...
Enfin je crois Smile peut être ... pas loin en tous cas Smile



Quelques remarques importantes s'imposent :
1. D'abord merci Compte Zero... les shots en gif ont un bien meilleur rendu que ceux en jpg Smile
C'est achtément mieux !

2. c'est la version "claire" du clavier !
Mais comme HPSS dispose d'une fonction de sauvegarde de "modèle" de clavier ... me suffira de l'appliquer sur un skin avec des images de touches plus colorées si je le souhaite mort de rire

Clavier 70 touches pour un Palm c'est beau non ?


Ah si mon HP c même respect Wink
  _________________
Bababa ba ba ba fait l'asticote.... 
 
S@turnin n'est pas connecté  View user's profile Send private message Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger Id Skype
      Remonter...  

Lun Fév 27, 2006 20:43
Message Auteur Message
HP
Prof. Maboul
Prof. Maboul


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 5522
Localisation: Haute Savane
   
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

Finalement je lui trouvais un chti côté brouillon à ce clavier ...
J'ai mis un bout de temps à piger que les touches de fonction en haut m'allaient pas ... ça collait pas dans le reste ...

Alors en regardant bien j'ai eu une autre idée ... et hop encore plus de touches ce clavier ! On frise les 80 ...



On peut mettre la ligne de fonctions en haut si on veut ... mais moi je trouve mieux en bas !
mort de rire
  _________________

La connerie c'est comme le judo, il faut se servir de la force de l'adversaire... 
 
HP n'est pas connecté  View user's profile Send private message Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger Id Skype Skins de ce membre Logiciels de ce membre
      Remonter...  

Lun Fév 27, 2006 20:46
Message Auteur Message
Eftwyrd
Saint Bernard
Saint Bernard


Inscrit le: 03 Déc 2005
Messages: 2175
Localisation: Lààà hauuuut, sur la montagne
 Tiger à jour Mais où est mon pingouin ??? Ha ben dans sa boite.
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

Laughing Il ne vaut mieux pas avoir de problème de numériseur Laughing

Je préfère aussi la deuxième version (mais le € à gauche, c'est pas une bonne idée ?), mais la première a l'avantage de montrer qu'on peut mettre autre chose que des lettres sur les touches
  _________________
Je ne suis que Paix, Amour et Ferreros. Ca fait PAF. C'est pas pertinent comme remarque mais ça fait PAF quand même. 
 
Eftwyrd n'est pas connecté  View user's profile Send private message Envoyer l'e-mail
      Remonter...  

Lun Fév 27, 2006 20:55
Message Auteur Message
HP
Prof. Maboul
Prof. Maboul


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 5522
Localisation: Haute Savane
   
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

Eftwyrd a écrit:
Laughing Il ne vaut mieux pas avoir de problème de numériseur Laughing

Je préfère aussi la deuxième version (mais le € à gauche, c'est pas une bonne idée ?), mais la première a l'avantage de montrer qu'on peut mettre autre chose que des lettres sur les touches


J'ai pas trop cogité dans le détail la disposition réelle des caractères ...
Mais c'est si facile de changer ... le cararctère euro était là d'origine alors je l'ai laissé ... en fait il est à la place du "$" ce qui est presque logique sur un clavier "Azerty"

Pour ce qui est du numériseur... franchement pas de souci ... 20x22 pixels chaque touche de cararctère cela ne pose pas de souci !
Dans les claviers par défaut les touches sont inutilement grosses ! trop de place perdue ! Doivent penser qu'ils ont que des clients bigleux chez "one" Smile
  _________________

La connerie c'est comme le judo, il faut se servir de la force de l'adversaire... 
 
HP n'est pas connecté  View user's profile Send private message Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger Id Skype Skins de ce membre Logiciels de ce membre
      Remonter...  

Mer Mar 01, 2006 13:46
Message Auteur Message
HP
Prof. Maboul
Prof. Maboul


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 5522
Localisation: Haute Savane
   
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

Y'a pas mais les claviers foncés c'est achtément sympa aussi !



Va me falloir réaliser des skins avec des versions de clavier différentes comme ça je pourrai changer selon mon humeur !
Smile
  _________________

La connerie c'est comme le judo, il faut se servir de la force de l'adversaire... 
 
HP n'est pas connecté  View user's profile Send private message Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger Id Skype Skins de ce membre Logiciels de ce membre
      Remonter...  

Mer Mar 01, 2006 15:12
Message Auteur Message
comte Zero
Guide
Guide


Inscrit le: 24 Avr 2005
Messages: 575
Localisation: Région Parisienne, Beurk !
 XP Macbook, 10.6 K800i iTouch4
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

t'as jamais essayé les claviers Fitaly ?


  _________________

Mutation en cours 
 
comte Zero n'est pas connecté  View user's profile Send private message MSN Messenger
      Remonter...  

Mer Mar 01, 2006 15:19
Message Auteur Message
HP
Prof. Maboul
Prof. Maboul


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 5522
Localisation: Haute Savane
   
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

comte Zero a écrit:
t'as jamais essayé les claviers Fitaly ?




Si j'avais essayé à une époque .... mais je trouvais pas ça pratique du tout à utiliser ...
En fait avec HPSS tu peux faire la même chose maintenant ...
  _________________

La connerie c'est comme le judo, il faut se servir de la force de l'adversaire... 
 
HP n'est pas connecté  View user's profile Send private message Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger Id Skype Skins de ce membre Logiciels de ce membre
      Remonter...  

Mer Mar 01, 2006 15:28
Message Auteur Message
HP
Prof. Maboul
Prof. Maboul


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 5522
Localisation: Haute Savane
   
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

Et puis... 36 euros pour ce soft j'ai toujours trouvé ça trop cher pour ce qu'il apporte vraiment !

Mon seul regret perso c'est de pas avoir Decuma on spot sur mon TX !
Ce truc là j'adorais !
Jamais rien trouvé de plus pratique pour saisir ....

Marchait encore sur le T5 mais plante féroce le TX !...
Mais le mieux c'était sur les CLIE car là il s'affichait sur la VG ...
  _________________

La connerie c'est comme le judo, il faut se servir de la force de l'adversaire... 
 
HP n'est pas connecté  View user's profile Send private message Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger Id Skype Skins de ce membre Logiciels de ce membre
      Remonter...  

Mer Mar 01, 2006 15:36
Message Auteur Message
comte Zero
Guide
Guide


Inscrit le: 24 Avr 2005
Messages: 575
Localisation: Région Parisienne, Beurk !
 XP Macbook, 10.6 K800i iTouch4
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

HP a écrit:

Si j'avais essayé à une époque .... mais je trouvais pas ça pratique du tout à utiliser ...
En fait avec HPSS tu peux faire la même chose maintenant ...


c'est ce que je me gardais sour le coude pour quandj'auraisdutemps... lol

Par contre, sur VirtualFitaly tu peux avoir les accents sur un tap+glisse. (par exemple pour faire é, tu Tap sur e, et glisse diagonale haut/droite.)
C'est hyper simple.

J'ai essayé, et c'est pas mal. Par contre, sa plantait ma synchro Embarassed , et si t'as fitaly tu peux pas avoir l'affichage grafiti simplement.
  _________________

Mutation en cours 
 
comte Zero n'est pas connecté  View user's profile Send private message MSN Messenger
      Remonter...  

Jeu Mar 02, 2006 16:34
Message Auteur Message
comte Zero
Guide
Guide


Inscrit le: 24 Avr 2005
Messages: 575
Localisation: Région Parisienne, Beurk !
 XP Macbook, 10.6 K800i iTouch4
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

HP a écrit:
Mon seul regret perso c'est de pas avoir Decuma on spot sur mon TX !
Ce truc là j'adorais !
Jamais rien trouvé de plus pratique pour saisir ....

Marchait encore sur le T5 mais plante féroce le TX !...
Mais le mieux c'était sur les CLIE car là il s'affichait sur la VG ...


Ha, faudrais que je l'essaye à l'occase !
  _________________

Mutation en cours 
 
comte Zero n'est pas connecté  View user's profile Send private message MSN Messenger
      Remonter...  

Jeu Mar 02, 2006 16:56
Message Auteur Message
HP
Prof. Maboul
Prof. Maboul


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 5522
Localisation: Haute Savane
   
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

comte Zero a écrit:
HP a écrit:
Mon seul regret perso c'est de pas avoir Decuma on spot sur mon TX !
Ce truc là j'adorais !
Jamais rien trouvé de plus pratique pour saisir ....

Marchait encore sur le T5 mais plante féroce le TX !...
Mais le mieux c'était sur les CLIE car là il s'affichait sur la VG ...


Ha, faudrais que je l'essaye à l'occase !


Finalement c'est trop marrant ...
Quand j'installe Decuma sur mon TX la bête "crashes" !
Mais au redémarrage ... ben finalement Decuma est là... installé et marche tout bien ! Smile

Seul souci, je peux pas entrer mon code d'enregistrement car ce damné soft crashes dès que j'ouvre son menu de configuration !
Je vais donc certainement n'en profiter que le temps de la période d'essai !

J'ai envoyé un mail au dev ... mais c'est pas le premier !
Comme pour les autres il ne daignera même pas le lire et encore moins y répondre !

Dommage car c'est vraiment the must !
  _________________

La connerie c'est comme le judo, il faut se servir de la force de l'adversaire... 
 
HP n'est pas connecté  View user's profile Send private message Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger Id Skype Skins de ce membre Logiciels de ce membre
      Remonter...  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Le refuge ^_^ Index du Forum L'atelier des arts Premières ébauches de DIA
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pa joindre des fichiers dans ce forum
Vous pouvez télécharger des fichiers dans ce forum


      Remonter...  

Page 4 sur 5
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Sauter vers:  
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Avalanche style by What Is Real © 2004