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Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
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Sam Mai 07, 2005 18:03 |
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Bern marmotte
Inscrit le: 22 Avr 2005 Messages: 228 Localisation: Hauts de Seine
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Sujet du message: Après le canard laqué ... la dinde beurrée |
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La dinde au whisky
Etape 1
Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et 2 ou 3 (c'est selon) bouteilles de whisky (pur malt 15 ou 18 ans d'age de préférence), du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3
Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
Etape 4
Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
Etape 5
Mettre la dinde dans un plat à cuisson.
Etape 6
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7
Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
Etape 8
Se bercer ensuite 3 berres de mwhisky.
Etape 9
Après une debi beurre, oufrir le vour et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10
Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate … euh non … la cravate.
Etape 11
Abrès une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner … non revourner … non recourner … non … enfin mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12
Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde !
Etape 13
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 mwhisky de verres ou le gontraire … je sais blus.
Etape 14
Buire … non luire … non cuire … non … ah ben si … cuire la bringue bendant 4 heures.
Etape 15
Eh hop 5 berres de plus. Ca fait du bien par où que ça passe.
Etape 15 non 16
R'tirer le four de la pinde.
Etape 17 m'euh oui après 16 c'est 17
Se rebercer une bonne goulée de mwhisky.
Etape oh là là ça devient compliqué 15 et puis 16 et puis 17 ah oui c'est ça 18 !
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
Etape m'euh je sais pus très bien - ça vous intéresse encore ?
Rabasser la dinde qui est tombée pbar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat ou sur un clat ou sur une assiette enfin on s'en fout….
Etape oh et qu'est ce que ça peut bien vous faire ?
Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever
Etape après tout on s'en fout…
Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la dernière mouteille de mwhisky.
Etape ne m'embêter plus avec ça !
Ramper jusqu'au lit et dorbir toute la nuit.
Etape ???
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise , le lendemain matin et nettoyer pendant le reste de la journée le bordel mis la veille dans la cuisine. |
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_________________ Bern
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Sam Mai 07, 2005 18:06 |
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Auteur |
Message |
falcorth J'vais conclure
Inscrit le: 22 Avr 2005 Messages: 4117 Localisation: En bas... Ou en haut si t'a la tête à l'envers !!!
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Sujet du message: |
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Génial !!! J'adore !!!
Ma recette preféré !!! |
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_________________ Mon FLICKR
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Sam Mai 07, 2005 19:33 |
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Auteur |
Message |
HP Prof. Maboul
Inscrit le: 22 Avr 2005 Messages: 5522 Localisation: Haute Savane
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Sujet du message: |
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J'vas ptet me mettre à cuisiner finalement !
Dis donc Bern, on peut aussi la faire avec au rouge ? |
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_________________
La connerie c'est comme le judo, il faut se servir de la force de l'adversaire...
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Sam Mai 07, 2005 19:35 |
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Auteur |
Message |
falcorth J'vais conclure
Inscrit le: 22 Avr 2005 Messages: 4117 Localisation: En bas... Ou en haut si t'a la tête à l'envers !!!
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Sujet du message: |
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HP a écrit: |
J'vas ptet me mettre à cuisiner finalement !
Dis donc Bern, on peut aussi la faire avec au rouge ? |
Bien sûr mon vévé !!! Mais ATTENTION !!! Il faut doubler les doses de liquide !!!
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_________________ Mon FLICKR
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Sam Mai 07, 2005 19:36 |
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Auteur |
Message |
lmame Diabolo...
Inscrit le: 22 Avr 2005 Messages: 23029 Localisation: Looking for Rem...
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Sujet du message: |
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ca a l'air fun la cuisine |
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_________________ lalalila, lalalila, lalalalilo, gennosaïdooo....
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Sam Mai 07, 2005 19:42 |
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Auteur |
Message |
Shoko First Fantasy
Inscrit le: 23 Avr 2005 Messages: 246 Localisation: FrigoLand
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Sujet du message: |
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Manque un asticot bigleux tout vert et servez chaud ... |
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Sam Mai 07, 2005 19:54 |
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Auteur |
Message |
chrys16 Près des étoiles
Inscrit le: 23 Avr 2005 Messages: 5170 Localisation: Essonne
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Sujet du message: |
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Mode blonde on /
Faudra que j'essaie cette recette...
Mais alors on le met quand le whisky sur la dinde???
Pis c'est pas une recette pour moi... j'aime pas le whisky!!! d'ailleurs j'aime pas la dinde non plus!!!
Mode blonde off...
PS: Désolée Catz.... |
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Sam Mai 07, 2005 21:25 |
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Auteur |
Message |
The Naja marmotte
Inscrit le: 23 Avr 2005 Messages: 180 Localisation: Froideville (CH)
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Sujet du message: |
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Quand j'ai vu le titre du thread, je croyais que c'etait un reglement de compte franco-francais entre les membres du girl power ... |
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_________________ (Nostalgie ON)
There was a time without PDA...
How was it possible to live ?
(OFF)
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Sam Mai 07, 2005 21:33 |
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Auteur |
Message |
MarieC Yéti
Inscrit le: 23 Avr 2005 Messages: 748 Localisation: Belgique une fois !
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Sujet du message: |
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The Naja a écrit: | Quand j'ai vu le titre du thread, je croyais que c'etait un reglement de compte franco-francais entre les membres du girl power ... |
T'as bien fait de le préciser |
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_________________ Pour l'amour on ne demande pas aux filles d'avoir inventé la poudre, mais de savoir l'utiliser.
(Devise Beautiful)
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Sam Mai 07, 2005 21:35 |
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Auteur |
Message |
The Naja marmotte
Inscrit le: 23 Avr 2005 Messages: 180 Localisation: Froideville (CH)
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Sujet du message: |
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Made on purpose ... |
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_________________ (Nostalgie ON)
There was a time without PDA...
How was it possible to live ?
(OFF)
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Sam Mai 07, 2005 21:38 |
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Auteur |
Message |
MarieC Yéti
Inscrit le: 23 Avr 2005 Messages: 748 Localisation: Belgique une fois !
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Sujet du message: |
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The Naja a écrit: | Made on purpose ... |
C'est vrai que si tu veux rentrer chez toi en entier... t'as intérêt |
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_________________ Pour l'amour on ne demande pas aux filles d'avoir inventé la poudre, mais de savoir l'utiliser.
(Devise Beautiful)
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Sam Mai 07, 2005 21:45 |
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Auteur |
Message |
Steeray Conteur fou
Inscrit le: 25 Avr 2005 Messages: 3701 Localisation: Ici à mon bureau et en Belgique... pis des fois à la maison... Pis maintenant à la Cave du Refuge
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Sujet du message: |
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j'connaissais une autre fin..
Nettement plus gore, limite la cuisine de HP
Donc coucher les âmes sensibles...
Le mec sort la dinde du four et se tape la dinde
Va se coucher
Le lendemain bouffe la dinde
Se souvient de ce qu'il a fait la veille avec la dinde
Va vomir toute ses tripes...
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_________________ Il faut manger pour vivre et non vivre pour manger. Bien que...
Quand a lieu la prochaine Refuge Party ?
http://s4.bitefight.fr/c.php?uid=61476
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Dim Mai 08, 2005 13:48 |
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Auteur |
Message |
Bern marmotte
Inscrit le: 22 Avr 2005 Messages: 228 Localisation: Hauts de Seine
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Sujet du message: |
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Steeray, c'est limite ... non ? tu ne trouves pas ? |
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_________________ Bern
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Dim Mai 08, 2005 15:00 |
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Auteur |
Message |
lmame Diabolo...
Inscrit le: 22 Avr 2005 Messages: 23029 Localisation: Looking for Rem...
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Sujet du message: |
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_________________ lalalila, lalalila, lalalalilo, gennosaïdooo....
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Dim Mai 08, 2005 16:07 |
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Auteur |
Message |
Shoko First Fantasy
Inscrit le: 23 Avr 2005 Messages: 246 Localisation: FrigoLand
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Sujet du message: |
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En fait, en relisant ... la dinde est complètement beurrée/bourrée, c'est qui la dinde ?
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