Le refuge ^_^
 
Recherche Avancée...
   
 
Les Blogs ^_^ Forum S'enregistrer Liste des Membres Groupes d'utilisateurs L'herbier Logithèque
Chat Irc!
Jeux  
 
 

Le refuge ^_^ Index du Forum Questions / réponses logicielles ;) sur palm th55 probleme avec "clié caméra"
Montrer les messages depuis:   
      Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Aller à la page 1, 2  Suivante

Mer Fév 07, 2007 9:38
Message Auteur Message
croquette
Ploom
Ploom


Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 3400
Localisation: Normandie
    iphone, ipad mini
 Voir l'herbier

Sujet du message: palm sur palm th55 probleme avec "clié caméra" Répondre en citant

impossible depuis plusieurs jours de prendre des photos avec mon clié th55

dès que je veux me servir de "clié caméra"

je vois écrit :

"une erreur s'est produite dans le systeme multimédia. clié caméra va s'arreter"

je suppose qu'il me faut désinstaller ce logiciel et le réinstaller?

par contre je ne sais comment il se nomme réellement car je ne le trouve pas dans la partie "supprimer", et je ne l'ai pas trouver non plus en chercher autrement Embarassed

quant à la réinstallation dudit logiciel, dois je le retrouver sur le cd d'origine pour le réinstaller apres ?

Embarassed
  _________________
http://www.meretvacances.fr 
 
croquette n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur MSN Messenger
      Remonter...  

Mer Fév 07, 2007 10:13
Message Auteur Message
Caza
PomPomGirl
PomPomGirl


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 3747
Localisation: Paris
 Léopard iPhone 3G
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

Clié Camera doit être dans la ROM de ton TH-55 donc la réinstallation me semble problématique.

As-tu installé un soft juste avant l'apparition de ce pb ou effectué une mise à jour quelconque ?
   
 
Caza n'est pas connecté  View user's profile Send private message Envoyer l'e-mail MSN Messenger Id Twitter
      Remonter...  

Mer Fév 07, 2007 11:07
Message Auteur Message
Avatar du mois lmame
Diabolo...
Diabolo...


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 23029
Localisation: Looking for Rem...
   
 Voir l'herbier
 Radio
Voir le blog.
L'humeur de lmame sur www.imood.com

Sujet du message:   Répondre en citant

Ouaip... Tu as déjà essayé un soft reset je suppose?
  _________________
alucard lalalila, lalalila, lalalalilo, gennosaïdooo.... alucard 
 
lmame n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger Id Skype Id Twitter Skins de ce membre 
      Remonter...  

Sam Fév 10, 2007 22:23
Message Auteur Message
croquette
Ploom
Ploom


Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 3400
Localisation: Normandie
    iphone, ipad mini
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

Caza a écrit:
Clié Camera doit être dans la ROM de ton TH-55 donc la réinstallation me semble problématique.

As-tu installé un soft juste avant l'apparition de ce pb ou effectué une mise à jour quelconque ?


nan rien installé depuis des siècles

je n'ai plus le temps de faire mumuse avec mon palm Embarassed trop débordée

un hard reset? tu en penses quoi Question
  _________________
http://www.meretvacances.fr 
 
croquette n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur MSN Messenger
      Remonter...  

Sam Fév 10, 2007 22:25
Message Auteur Message
croquette
Ploom
Ploom


Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 3400
Localisation: Normandie
    iphone, ipad mini
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

lmame a écrit:
Ouaip... Tu as déjà essayé un soft reset je suppose?



oui mais ça n'a rien changé Embarassed

si je hard reset, et que je restaure tout apres, ça va restaurer le probleme aussi je suppose Question
  _________________
http://www.meretvacances.fr 
 
croquette n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur MSN Messenger
      Remonter...  

Sam Fév 10, 2007 22:41
Message Auteur Message
Avatar du mois lmame
Diabolo...
Diabolo...


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 23029
Localisation: Looking for Rem...
   
 Voir l'herbier
 Radio
Voir le blog.
L'humeur de lmame sur www.imood.com

Sujet du message:   Répondre en citant

Peut être que oui peut être que non...

Si ça le refait... Essaie de réinstaller les softs un par un, c'est "embêtant" mais c'est la seule façon de faire.
  _________________
alucard lalalila, lalalila, lalalalilo, gennosaïdooo.... alucard 
 
lmame n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger Id Skype Id Twitter Skins de ce membre 
      Remonter...  

Sam Fév 10, 2007 22:47
Message Auteur Message
croquette
Ploom
Ploom


Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 3400
Localisation: Normandie
    iphone, ipad mini
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

lmame a écrit:
Peut être que oui peut être que non...

Si ça le refait... Essaie de réinstaller les softs un par un, c'est "embêtant" mais c'est la seule façon de faire.
mais si je fais cela, je ne peux restaurer mes données ....

todoplus, par exemple, tout y est , des choses à faire sur plusieurs mois, si je réinstalle le soft, je perds les données, surtout avec todoplus, meme si tu recuperes les données, il n'y a plus alors les mouvement de dates (bref)
  _________________
http://www.meretvacances.fr 
 
croquette n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur MSN Messenger
      Remonter...  

Sam Fév 10, 2007 22:56
Message Auteur Message
Avatar du mois lmame
Diabolo...
Diabolo...


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 23029
Localisation: Looking for Rem...
   
 Voir l'herbier
 Radio
Voir le blog.
L'humeur de lmame sur www.imood.com

Sujet du message:   Répondre en citant

Dans le répertoire de PalmDesktop, tu as un répertoire avec ton profil et dedans un répertoire "backup" qui contient normalement tous les softs que tu avais installés sur ton Palm.

Copie le répertoire au cas où et vire certains programmes en en laissant d'autres?
  _________________
alucard lalalila, lalalila, lalalalilo, gennosaïdooo.... alucard 
 
lmame n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger Id Skype Id Twitter Skins de ce membre 
      Remonter...  

Sam Fév 10, 2007 22:58
Message Auteur Message
Avatar du mois lmame
Diabolo...
Diabolo...


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 23029
Localisation: Looking for Rem...
   
 Voir l'herbier
 Radio
Voir le blog.
L'humeur de lmame sur www.imood.com

Sujet du message:   Répondre en citant

Par exemple pour moi j'ai installé PalmDesktop dans:
Code:
D:\media\palmOne


et j'ai donc:
Code:
D:\media\palmOne\lmame

et
Code:
D:\media\palmOne\lmame\backup


Certains logiciels ont également leur propre répertoire aussi dans
Code:
D:\media\palmOne\lmame
  _________________
alucard lalalila, lalalila, lalalalilo, gennosaïdooo.... alucard 
 
lmame n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger Id Skype Id Twitter Skins de ce membre 
      Remonter...  

Sam Mar 24, 2007 12:19
Message Auteur Message
croquette
Ploom
Ploom


Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 3400
Localisation: Normandie
    iphone, ipad mini
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

hard reset ou pas, ça n'y fait rien Mad


deux hard reset et rien Mad
ça ne fonctionne toujours pas Mad
  _________________
http://www.meretvacances.fr 
 
croquette n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur MSN Messenger
      Remonter...  

Dim Mar 25, 2007 22:24
Message Auteur Message
Avatar du mois lmame
Diabolo...
Diabolo...


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 23029
Localisation: Looking for Rem...
   
 Voir l'herbier
 Radio
Voir le blog.
L'humeur de lmame sur www.imood.com

Sujet du message:   Répondre en citant

croquette a écrit:
hard reset ou pas, ça n'y fait rien Mad


deux hard reset et rien Mad
ça ne fonctionne toujours pas Mad


Hard reset sans hotsynch et sans réinstaller aucun soft?
  _________________
alucard lalalila, lalalila, lalalalilo, gennosaïdooo.... alucard 
 
lmame n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger Id Skype Id Twitter Skins de ce membre 
      Remonter...  

Jeu Mar 29, 2007 18:22
Message Auteur Message
croquette
Ploom
Ploom


Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 3400
Localisation: Normandie
    iphone, ipad mini
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

lmame a écrit:
croquette a écrit:
hard reset ou pas, ça n'y fait rien Mad


deux hard reset et rien Mad
ça ne fonctionne toujours pas Mad


Hard reset sans hotsynch et sans réinstaller aucun soft?
sans rien

hard reset
je ne touche à rien

je tente simplement de lancer l'application

et zou

plantage Embarassed

je ne comprends pas
  _________________
http://www.meretvacances.fr 
 
croquette n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur MSN Messenger
      Remonter...  

Jeu Mar 29, 2007 18:50
Message Auteur Message
Avatar du mois lmame
Diabolo...
Diabolo...


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 23029
Localisation: Looking for Rem...
   
 Voir l'herbier
 Radio
Voir le blog.
L'humeur de lmame sur www.imood.com

Sujet du message:   Répondre en citant

Arf il y a peut être un soucis technique alors...
  _________________
alucard lalalila, lalalila, lalalalilo, gennosaïdooo.... alucard 
 
lmame n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger Id Skype Id Twitter Skins de ce membre 
      Remonter...  

Jeu Mar 29, 2007 21:01
Message Auteur Message
Caza
PomPomGirl
PomPomGirl


Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 3747
Localisation: Paris
 Léopard iPhone 3G
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

Ca sent mauvais ... Confused
   
 
Caza n'est pas connecté  View user's profile Send private message Envoyer l'e-mail MSN Messenger Id Twitter
      Remonter...  

Dim Avr 29, 2007 16:42
Message Auteur Message
croquette
Ploom
Ploom


Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 3400
Localisation: Normandie
    iphone, ipad mini
 Voir l'herbier

Sujet du message:   Répondre en citant

heureusement que vous etes là, ça me reconforte Evil sans vous...
Evil



et je fais quoi moi maintenant Sad
  _________________
http://www.meretvacances.fr 
 
croquette n'est pas connecté  View user's profile Send private message Visiter le site web du posteur MSN Messenger
      Remonter...  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Aller à la page 1, 2  Suivante

Le refuge ^_^ Index du Forum Questions / réponses logicielles ;) sur palm th55 probleme avec "clié caméra"
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pa joindre des fichiers dans ce forum
Vous pouvez télécharger des fichiers dans ce forum


      Remonter...  

Page 1 sur 2
Aller à la page 1, 2  Suivante
Sauter vers:  
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Avalanche style by What Is Real © 2004